Сборная команда КВН УФСИН Чувашии заняла второе место

За плечами КВНщиков уже есть один сезон

Во дворце культуры Чувашского государственного университета имени Ульянова состоялась первая игра сезона лиги «СТОЛИЦА». Новый сезон начали 10 команд из Чебоксар, Йошкар-Олы и Казани.

За плечами КВНщиков уже есть один сезон
Фото: УФСИН по Чувашии

Из 10 команд всего пара — играют свой второй сезон в лиге. Все остальные — новички. Ровно половина команд представляет Чувашский Государственный Университет. И в числе постоянных участников вошла Сборная команда УФСИН Чувашии. В команде КВН участники из разных подведомственных учреждений, сотрудники собрались из разных служб и отделов, чтобы проявить себя и показать творческое мастерство.

Команды выступили в разных форматах и боролись за награды. Бессонные ночи, репетиции в режиме нон-стоп и волнительные ожидания результатов оправдали свои надежды. Веселые и находчивые сотрудники уголовно-исполнительной системы показали динамичную, веселую и интересную игру.

Фото: УФСИН по Чувашии

КВНщики являются для всех примером добра, оптимизма и позитива, которые порой так необходимы, чтобы переносить довольно непростую службу в уголовно-исполнительной системе.

Зрители поблагодарили команду за яркие выступления, положительные эмоции и отличное настроение. Для сотрудников УФСИН Чувашии участие в КВН - это хорошая возможность показать своё исполнительское мастерство и всестороннее развитие личности.

Сотрудники УФСИН Чувашии доказали что они не только на страже порядка, но и на страже юмора. Поздравляем сборную команду УФСИН и желаем дальнейших успехов!

Фото: УФСИН по Чувашии

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру