В Новочебоксарске сожители получили 18 лет колонии на двоих за смертельный разбой

В Новочебоксарске сожители получили 18 лет колонии на двоих за смертельный разбой
Фото: chuvashia.sledcom.ru

Сожители из Новочебоксарска осуждены за разбойное нападение на прохожего, который скончался от причиненных ему травм. Преступная пара получила 18 лет колонии на двоих. Об этом сообщила пресс-служба СУ СКР по Чувашии.

В конце мая прошлого года сожители, будучи пьяными, увидели возле одного из ларьков 42-летнего мужчину, который расплачивался за покупку пятитысячной купюрой. Решив завладеть его деньгами, они отправились следом и в безлюдном месте напали на него. Злоумышленник нанес потерпевшему не менее пяти ударов руками и ногами по различным частям тела, а сообщница вытащила из кармана последнего 4,8 тысячи рублей и купленный им в ларьке товар. Пара ретировалась, потерпевшего же госпитализировали в больницу, где от полученных травм он скончался вечером следующего дня.

За групповой разбой, а также умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего, суд приговорил 50-летнего мужчину к 12 годам колонии строгого режима, его 33-летнюю сожительницу – к 6 годам колонии общего режима.

Стоит отметить, что оба злоумышленников имеют за плечами криминальный опыт: ранее они привлекались к уголовной ответственности за кражи и грабежи.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру