18-летнего чебоксарца убило током в бассейне

18-летнего чебоксарца убило током в бассейне
Фото: СУ СКР по Чувашии

18-летний парень из Чебоксар прыгнул в бассейн с работающими электронагревателями и погиб от удара током. Трагедия случилась в конце прошлого года в гостевом комплексе «VILLAGE» в деревне Шобашкаркасы Чебоксарского района, и теперь следователи просят откликнуться граждан, отдыхающим там в тот период.

Как сообщили в СУ СКР по Чувашии, 30 декабря молодой человек отдыхал в одном из домов комплекса. Не зная об особенностях обогрева воды в бассейне и о том, что пользоваться им во время работы электрообогревателей опасно, парень прыгнул в воду. Он получил сильный удар электротоком, в результате которого скончался на месте. Отмечается, что доступ на территорию бассейна в тот момент был свободен.

После случившегося следователи возбудили уголовное дело по статье «оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности смерть человека». Чтобы понять, как эксплуатировался бассейн, следователи просят откликнуться лиц, которые отдыхали в гостевом комплексе прошлой зимой (в декабре-январе), заходили в воду и, возможно, пострадали от воздействия электрического тока. Звонков ждут по телефону: 8(8352) 62-04-05.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру