Павел Коржуков — основатель сервиса CloudsGOODS

Павел Коржуков — основатель сервиса CloudsGOODS
Фото из личного архива

Первую попытку заняться бизнесом Павел Коржуков сделал в далеком 1989 году. Десятилетний мальчик продавал огурцы на благовещенском рынке. Когда Павлу исполнилось 18 лет, он стал владельцем фирмы, занимающейся продажей компьютерной и оргтехники. Сейчас Павлу 42 года, он — основатель и основной учредитель IT-сервиса по геймификации CloudsGOODS. Также Коржуков основал крупнейший в Российской Федерации завод, производящий настенный декор Relieffo.

Родился Павел Коржуков в Благовещенске. В 2013 году он уехал из города на Амуре, перебравшись в Москву. Прожив в столице всего 3 года, в 2016 году он открыл завод, занимающийся производством настенного декора. Еще через три года, в 2019 году, Павел начал разрабатывать IT-сервис по геймификации CloudsGOODS.

Коржуков — человек увлекающийся, на его аккаунте в Instagram постоянно публикуются отчеты о путешествиях по родной стране, обзоры ресторанов и подающихся в них блюд. Регулярно появляются сообщения о личных достижениях Павла, в том числе и спортивных. Не зря говорят, что талантливый человек талантлив во всем. Если в юношеские годы Павел активно занимался любительским боксом и достиг определенных успехов в этом виде спорта, то в зрелом возрасте предпочтения изменились, он перешел на активные занятия бегом по пересеченной местности.

Павел Сергеевич Коржуков обожает автомобили, это его настоящая страсть. Модели часто меняются, всего их было более сорока. Сейчас в его автопарке насчитывается несколько машин, но больше всего он любит Lexus и Bentley, что подтверждается активной демонстрацией этих автомобилей в профиле. Причем Bentley у него для души, поездки он предпочитает совершать на Lexus.

Что касается профессиональных качеств, то больше всего он любит создавать инструменты маркетингового продвижения. И геймификация, которую Павел активно развивает, является одним из таких направлений. Коржуков участвовал в создании более сотни мобильных игр и приложений, а также занимался их продвижением. Нередко Павла Сергеевича приглашают дать консультации крупным компаниям.

Что такое CloudsGOODS?

Это сервис, позволяющий создавать инструменты, с помощью которых можно собирать контакты и продвигать личный бренд. Используя такие инструменты, не нужно прибегать к помощи дизайнеров и программистов. Технология No code позволит увеличить продажи своего продукта за счет получения новых контактов, а также улучшения показателей в соцсетях и нестандартного продвижения своего бренда.

При помощи предлагаемых сервисом онлайн конструкторов можно буквально за 10 минут создавать промо-игры, позволяющие собирать контакты. Создание селфи игр позволяет продвигать личный бренд, а создание игр для Stories улучшает показатели соцсетей.

Сервис CloudsGoods — партнер многих крупнейших компаний, как в России и СНГ, так и во всем мире. Для сотрудников компании созданы прекрасные условия. О работе в этой фирме мечтают и опытные, и молодые талантливые специалисты.

Сферы деятельности компании — самые разные, от информационных технологий и интернета до рекламы, дизайна и продюсирования.

Казалось бы, что общего между компьютерными технологиями и элементами декора? Но Коржуков успешно производит и то, и другое. Яркий пример тому — его завод по производству настенного декора.

Завод Relieffo

Предприятие занимается производством и продажей экологически безопасных стеновых 3D панелей из полиуретана, а также настенного декора из дерева и параметрического.

Любящий муж и отец, примерный семьянин

Павел Коржуков очень любит свою семью — жену и двоих детей. Семья безоговорочно поддерживает все его начинания, принимает активное участие в его бизнесе. А такая поддержка дорогого стоит.

 

Возрастная категория 0+

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру