Диетологи предостерегают от употребления хлеба в нарезке

Какую опасность таит в себе хлеб в нарезке, делятся диетологи.

Дело в том, что срок годности такого хлеба значительно ниже.

Более того, диетологи заявляют, что для сохранения свойств продукта, куски такого хлеба обрабатываются этиловым спиртом и аскорбиновой кислотой.

Сами же ножи, используемые для нарезки, также обрабатываются специальным маслом, что негативно сказывается на здоровье тех, кто употребляет конечный продукт, пишет solenka.info.

Как мы писали ранее, зарубежное издание The Atlantiс опубликовало материал о возможном расколе мира на две половины.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

...
Сегодня
...
...
...
...
Ощущается как ...

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру