Ученые и прорицатели предсказывают смену населения и вымирание Европы

Известные прорицатели, а также ученые предвидят демографические проблемы, с которыми скоро столкнутся европейцы.

Ученые и прорицатели предсказывают смену населения и вымирание Европы
Фото: pixabay

Жители развитых стран с высоким уровнем жизни не торопятся заводить детей, рожают мало, многие семьи вовсе отказываются от продолжения рода. Вместе с тем население этих стран постоянно пополняется за счет мигрантов – людей другой культуры, а часто и религии.

В 2020 году естественная убыль населения составила 1 112 697 человек. Компенсация происходит исключительно благодаря мигрантам. Среди коренного населения молодежи становится все меньше и меньше. Только за текущий век Европа постарела на пять лет.

Коренное население Европы стареет за счет низкой рождаемости. А вот мигранты не боятся рожать детей, и можно предположить, что в ближайшем веке религиозный фон на континенте поменяется.

Такую картину предсказывали и провидцы. Как пишет «Блокнот», Эдгар Кейси еще в 1950-х годах писал: «Европа полностью опустеет, а на ее улицы придут люди другого вероисповедания». Американский оккультист видел на улицах европейских городов резню, грязь и запустение. «А все начнется с того, что европейцы соберутся на войну с Россией», –утверждал прорицатель.

Есть схожие предсказания и у Ванги. По ее словам, европейцы теряют желание думать о будущем, о том, в каком мире жить их детям.

Пророк из Австрии Готфрид фон Верденберг в девяностых годах прошлого века говорил о будущей войне, в результате которой население восточной Европы массово переберется в западные регионы, пострадает Германия и Польша.

Напомним, недавно мы рассказали, как журналист из КНР предрек поражение США в борьбе за Тайвань.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру