Визит прокурора Чувашии в Козловку улучшит дороги округа и поправит дела в УФСИН

Визит прокурора Чувашии в Козловку улучшит дороги округа и поправит дела в УФСИН
Фото Прокуратуры ЧР

На прием к руководителю надзорного ведомства попали всего 7 местных жителей, но последствия этого визита могут почувствовать тысячи. Например селянка из Аттиково посетовала на то что нет света на двух улицах села и это не безопасно. И есть высокая вероятность, что там станет светлее.
После обращения группы козловчан, местная администрация явно усилит внимание к содержанию детской площадки на улицах Маркса, Рабочей и Ленина. А дорожные ямы пропадут с улиц 30 лет Победы и Лобачевскогого.


При этом Эдуард Гиматов лично изучил работы по благоустройству пешеходной зоны трех улицах Козловки – тут реализуется замысел в рамках национального проекта. Администрации и подрядчикам поставлена задача сделать все как надо. 

Отдельно в программе визита стояла поездка в местную исправительную колонию №5. Здесь Эдуард Гиматов также пообщался с «местными жителями».  Визит выявил и нарушения санитарных норм, пожарной безопасности и другие. В целях устранения выявленных нарушений прокуратурой республики в адрес начальника регионального УФСИН будет внесено представление.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру