Лишь арест автомобиля вынудил мужчину в Красноармейском погасить долги приставам

Лишь арест автомобиля вынудил мужчину в Красноармейском погасить долги приставам
Веста чуть не ушла с молотка.

Мужчина расплатился с долгами, достигшими суммы в 650 тысяч рублей, чтобы избежать конфискации своей машины "Лада Веста".

В Красноармейском округе, в отделе судебных приставов, по отношению к одному из граждан велись 11 дел об исполнении задолженностей различного характера, включая штрафы за нарушение ПДД, долги перед кредитными учреждениями и алименты на детей. В общей сложности, долг составлял свыше 650 тысяч рублей, и эта сумма включала 117 тысяч рублей алиментов.

37-летний заемщик не проявлял активности в погашении задолженности, что привело к необходимости вмешательства судебных приставов Красноармейского округа. Им пришлось применять принудительные меры, установленные федеральным законодательством, чтобы взыскать средства.

Однако решающим моментом стал арест имущества – в частности, его автомобиля "Лада Веста" 2022 года выпуска. Это заставило должника найти необходимую сумму и предоставить судебным приставам подтверждение об уплате всей задолженности и сборов. После этого автомобиль был возвращен хозяину.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру