Хроника событий Тиллерсон рассказал об ультиматуме Китая КНДР Все проблемы Псковской области решит газетная колонка про радиацию Серия квартирных краж раскрыта в Краснодаре Скакун из Чечни победил в Праге на «Мемориале Ярослава Машка» На окраине Рязани в пункте приема вторсырья торговали поддельным алкоголем

Роман Фад предсказал Чувашии новых иностранных инвесторов и демографический бум

Экстрасенс: «Все-таки Дед Мороз существует»

10 января 2017 в 07:45, просмотров: 658

Каким будет 2017-й (Год петуха) для многих из нас, что нового и интересного он готовит, в своем весьма оптимистичном прогнозе рассказал нашей газете экстрасенс Роман Фад.

Роман Фад предсказал Чувашии  новых иностранных инвесторов и демографический бум
Фото из личного архива

— Роман, есть ли какие-то правила, как справить Новый год, чтобы притянуть в следующем благополучие и успех во всех делах?

— Наступающий, в отличие от уходящего, обещает быть более благоприятным. Все-таки 2016 — високосный год, который задает совсем нелегкие житейские темпы и испытания. Не все с этим справились. По наступлению Нового года я рекомендую складывать максимально возможное количество денег в ваш кошелек. «Денежный мешок» не должен быть пустым. Румяная курочка или традиционно запеченный гусь с яблоками будут лишними. На праздничный стол советую не подавать мясо птицы. Одежду подберите нарядную, яркую.  

— Какие прогнозы на 2017 год?

— Петух — птица семейная, у птицы есть дом, так называемый курятник, где много членов семьи. Все это очень символично, — объясняет Роман. — 2017 год будет благоприятным для создания семьи или новых отношений, рождения детей. Так и произойдет. По моим ощущениям, мы увидим резкий скачок в приросте населения — произойдет демографический бум.  Количество детей заметно увеличится. 

— Как будут складываться отношения двух держав с приходом Трампа?

— Нельзя будет сказать, что Россия и США будут дружить, но некое потепление будет наблюдаться. Страна будет искать содружество в стороне Востока.

— Пyтин вновь станет президентом?

— Владимир Владимирович Пyтин в 2018 году вновь станет президентом России. События 2017 года будут этому способствовать. Рейтинги будут расти. Стабилизация жизни после кризиса. Страну больше не испугать санкциями, она будет учиться жить самостоятельно. Россия независимая и сильная.

— А какое предсказание для Чувашии?

— Появятся новые иностранные инвесторы.

— Кому в этом году повезет больше?

— Людям с положительным настроем. Петух не любит пессимистов. Несите в жизнь творческий посыл. Больше в этом году повезет знакам воздуха — Водолеям и Близнецам. 

— Роман, вы сами верите в чудо, в Деда Мороза, в волшебников и в подарки под елкой?

— Насколько себя помню, верил в Деда Мороза где-то до первого класса. Недавно как раз разговаривал со своей знакомой. Спорили на тему, стоит ли детям рассказывать, что Деда Мороза как такового нет. Она считает, что правильнее ребенку сказать сразу правду, что подарки в мешке и добрый волшебник — всего лишь выдумки взрослых. Мы не сошлись во мнениях. Все-таки в жизни каждого ребенка должна присутствовать сказка. Когда мы переходим некий рубеж в возрасте, понимаем, как это здорово утром первого января бежать в комнату, находить подарки под елкой. В этот момент мы начинаем понимать, что это все не вернуть. Моей старшей дочери 12 лет, и она прекрасно понимает, что Деда Мороза нет, но она никогда об этом не расскажет младшей.  И потом волшебство в той или иной мере в любом случае присутствует в нашей жизни, любая наша мысль материальна. Да и образ Деда Мороза взят со святого Николая Чудотворца. Давайте будем подходить к вашему вопросу философски. Все-таки Дед Мороз существует.

Санкции . Хроника событий


    Партнеры