Ладыков уволил пойманных на взятке чиновников чебоксарской мэрии

27 марта 2017 в 13:16, просмотров: 2440

фото: CAP.RU

Алексей Ладыков уволил двух сотрудников администрации Чебоксар, ставших фигурантами коррупционного дела. Их непосредственному руководителю объявлен выговор. Об этом в понедельник, 27 марта, сообщил сам сити-менеджер в ходе еженедельной городской планерки.

Градоначальник отметил, что выявленный факт взяточничества среди муниципальных чиновников указывает на плохую работу заместителя главы администрации по вопросам ЖКХ Германа Александрова в части, касающейся профилактики коррупционных правонарушений. Ему объявлен выговор.

Ладыков также поручил руководителям структурных подразделений провести активную антикоррупционную работу в своих коллективах. «Провести работу нужно не формально. Буду требовать отчет», – подчеркнул он.

Напомним, начальник отдела транспорта и связи Денис Савельев и главный специалист отдела Елена Сорокина, были задержаны по подозрению в получении взяток от предпринимателей, занимающихся пассажирскими перевозками. Денис Савельев свою вину в преступлении признал и написал явку с повинной.




Партнеры