В Чебоксарах рецидивист изрезал ножом малознакомого посетителя бара

30 марта 2017 в 18:59, просмотров: 1966

В Чебоксарах вынесен приговор 32-летнему рецидивисту, устроившему поножовщину в одном из баров города. Суд признал его виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью и изолировал от общества, отправив отбывать пятилетнее наказание в колонию строгого режима.

Инцидент произошел почти два года назад – 15 апреля 2015 года в юго-западном районе Чебоксар. Ранним утром в местном баре между осужденным и 24-летним посетителем возникла перепалка, которая спустя всего несколько минут переросла в кровавую разборку. Достав раскладной нож, злоумышленник нанес множество ударов своему оппоненту, повредив плечевую артерию. Раненый попытался сбежать от нападавшего, но упал и потерял сознание. В тяжелом состоянии молодой человек был доставлен в больницу, где медикам удалось спасти его жизнь.

По информации ведомства, в 2003 году чебоксарец уже был судим за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего. Позже к девятилетнему наказанию ему прибавили два года за дезорганизацию деятельности исправительного учреждения, сообщает пресс-служба СУ СКР по Чувашии.




    Партнеры