Чебоксарец жестоко зарезал свою мать на глазах у малолетнего сына

15 мая 2017 в 14:51, просмотров: 2065

В Новочебоксарске душевнобольной мужчина на глазах у малолетнего сына жестоко расправился со своей матерью, буквально искромсав ее тело ножом. На днях суд признал горожанина невменяемым и освободил от уголовной ответственности, отправив на принудительное лечение в специальный стационар, сообщили в пресс-службе СУ СКР по Чувашии.

Кровавая драма развернулась в ночь на 21 ноября 2016 года. Будучи у матери в гостях, нетрезвый 32-летний житель Чебоксар устроил скандал, в пылу которого набросился на родительницу с ножом. Он нанес женщине 15 ударов в голову, грудь и шею, в результате чего она скончалась на месте.

В тот момент рядом со взрослыми находился малолетний мальчик – их сын и внук соответственно. Испуганный ребенок бросился к соседям, которые, увидев его в крови, вызвали полицию.

Эксперты-психиатры установили, что мужчина страдает психическим расстройством и представляет особую опасность для себя и окружающих. Основываясь на этом заключении, суд признал чебоксарца невменяемым и отправил на принудительное лечение в специальный психиатрический стационар с интенсивным наблюдением.





Партнеры