Житель Канаша убил пенсионера, сломав ему шею

26 сентября 2017 в 19:31, просмотров: 1259

В Канаше 41-летний безработный учинил жестокую расправу над 78-летним пенсионером, находясь у него в гостях. Тело погибшего через несколько дней обнаружила его дочь.

Преступление было совершено 10 июня этого года, сообщает пресс-служба СУ СКР по Чувашии. Мужчина в компании малознакомого ему пенсионера выпивал спиртное в квартире последнего. Между ними произошла ссора, и гость жестоко избил престарелого хозяина, сломав тому 11 ребер, а затем перетащил его в ванную и бросил на пол, причинив перелом шейного позвонка. Увидев, что потерпевший скончался, злоумышленник скрылся.

Погибшего через два дня обнаружила дочь, которая пришла проведать отца, поскольку тот перестал отвечать на звонки. Правоохранители быстро установили личность преступника и задержали его. Как оказалось, ранее он уже отбывал наказание за грабеж.

Действия обвиняемого суд расценил как умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего. Приговор – 9 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.




Партнеры