Валуев сыграл в футгольф с молодежью Чувашской Республики

9 октября 2017 в 19:01, просмотров: 750

8 октября в Казани известный боксер и депутат Госдумы РФ Николай Валуев принял участие в турнире по футгольфу. Знаменитый спортсмен сыграл с участниками II Всероссийского форума молодежи «Золото тюрков», среди которых были также представители из Республики Чувашия. Отметим, что форум организован Федеральным агентством по делам национальностей при поддержке Правительства Республики Татарстан. В съезде приняли участие 150 ребят из 15 регионов страны.

В рамках турнира чуваши изучили новый вид спорта, который является симбиозом футбола и гольфа. Задача у участников была непростая - загнать футбольный мяч в лунку за несколько ударов. Кому удалось «попасть в цель» за меньшее количество раз, тот и победил.

Николай Валуев выразил надежду на то, что после этой игры участники форума приедут в свои родные города, и начнут развивать там это направление.

«Те ребята, которые приехали на форум, и играли в футгольф, отметили, что им все очень понравилось. Важно, что ребята создали интернациональные команды, в которые вошли не только парни, но и девушки. Причем девушки даже в большой степени себя проявили с точки зрения точности», - подчеркнул он.




Партнеры