Сияющие улицы, елки и ледяные фигуры: как украсят Чебоксары к Новому году

17 ноября 2017 в 14:51, просмотров: 1960

Преображение завершится к 1 декабря.

С приближение Нового года улицы Чебоксар полностью преобразятся. Уже с 1 декабря привычные места и объекты будут радовать горожан разноцветными огнями и световыми иллюминациями, сообщили в пресс-службе администрации города.

Так, на проспекте Ленина возле «Ростелекома» скоро появится символ года из папье-маше. Декоративные фигуры и новогодние елки установят перед Железнодорожным вокзалом и возле ДК «Салют», а напротив главной елки, установка которой уже начата на площади Республики, вновь расположится полюбившийся юным горожанам «Квартет снеговиков».

Резиденция Деда Мороза в этом году будет открыта рядом с Городом мастеров на Красной площади. Здесь же будут оформлены восемь домиков для организаций общественного питания, где чебоксарцы и гости столицы смогут попробовать специальное праздничное меню. Сюрпризом для горожан станет главная сцена, на которой будут проходить основные новогодние мероприятия: по задумке организаторов, ее оформление удивит своей оригинальностью.

Кроме того, самый большой каток украсят световые арки, а девятиметровую горку с тремя скатами будет дополнительно освещать динамический свет, отметили в мэрии.




Партнеры