Убивший в магазине супругу чебоксарец получил 11 лет

28 ноября 2017 в 16:33, просмотров: 2786

В Чебоксарах вынесен приговор бывшему сотруднику охранной фирмы, учинившему жестокую расправу над супругой прямо на глазах у ее коллеги. Он нанес женщине не менее восьми ножевых ранений, от которых она скончалась на месте, сообщили в пресс-службе СУ СКР по Чувашии.

Трагический инцидент произошел вечером 28 мая в магазине по проспекту Мира, куда 53-летний мужчина пришел выяснить отношения с 45-летней женой, работавшей там продавцом. Во время скандала он нанес супруге четыре прицельных удара ножом в грудь и спину. Напарница женщины попыталась остановить преступника, но тот показал ей нож и пригрозил убить. Воспользовавшись моментом, тяжелораненая женщина сумела выбежать на улицу, однако убийца догнал ее и добил, нанеся еще четыре ранения.

Позже следователи выяснили, что в течение полугода злоумышленник систематически избивал и жену, и 20-летнюю дочь, а также угрожал им убийством, предпринимая попытки удушения.

Мужчину признали виновным в истязании, угрозе убийством и убийстве. Приговор суда – 11 лет заключения в колонии строгого режима.




Партнеры