В Чувашии 83-летний пенсионер расчленил и сжег свою сожительницу

20 декабря 2017 в 12:48, просмотров: 10016

В Цивильском районе 83-летний пенсионер, расправившись с престарелой сожительницей, расчленил ее тело и два дня сжигал по частям. Подозреваемого задержали, следователи восстанавливают картину жесткого преступления, сообщили в пресс-службе СУ СКР по Чувашии.

Утром 17 декабря в одном из населенных пунктов указанного района вспыхнули жилой дом и баня. После тушения пожара спасатели обнаружили рядом еще одно более раннее пепелище, где находились обгоревшие останки человека. Выяснилось, что они принадлежат 84-летней владелице домохозяйства. По подозрению в причастности к преступлению был задержан 83-летний пенсионер, который уже несколько лет проживал вместе с погибшей.

По версии следствия, в период с 8 по 10 декабря нетрезвый пожилой мужчина в ходе ссоры с сожительницей нанес ей удары кирпичом, а также руками и ногами. Травмированная пенсионерка скончалась на месте. Злоумышленник же, решив скрыть следы преступления, перенес ее тело в старую баню, расчленил, а затем в течение двух дней осторожно сжигал, стараясь не привлекать внимания соседей. Прождав еще несколько суток, он устроил на территории домохозяйства пожар, уничтожив старую и новую бани, а также жилой дом.

Сейчас подозреваемый находится под стражей. Ему инкриминируются уничтожение чужого имущества путем поджога, и причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшей. Расследование продолжается.





Партнеры