В Чувашии свидетель одного убийства спустя сутки совершил другое

11 января 2018 в 15:19, просмотров: 2300

Из полиции он ушел вместе с будущей жертвой.

В Цивильском районе расследуются два убийства, совершенные в поселке Конар с разницей в сутки. По подозрению во втором преступлении правоохранители задержали мужчину, которого несколькими часами ранее уже опрашивали как свидетеля первого убийства, сообщили в пресс-службе СУ СКР по Чувашии.

Вечером 8 января двое приятелей выпивали спиртное дома у 58-летнего односельчанина. В процессе застолья 51-летний мужчина вышел на улицу покурить, а в это время второй гость поругался с хозяином и нанес ему смертельный удар ножом в грудь. Увидев, что раненый скончался, собутыльники скрылись.

На следующий день сотрудники полиции задержали обоих участников застолья для выяснения обстоятельств преступления. Также в отдел доставили и 44-летнего сельчанина, к которому приятели заходили перед тем, как направиться к потерпевшему. После опроса 50-летнего подозреваемого поместили под стражу, а двух других мужчин отпустили домой, как не причастных к убийству.

Последние решили продолжить веселье дома у одного из них. Уже ночью между нетрезвыми сельчанами вспыхнул конфликт, итогом которого стала еще одна смертельная поножовщина. 51-летний гость нанес хозяину шесть ударов ножом в область лица и шеи, после чего открыл газ на плите и скрылся. Утром сосед убитого почувствовал запах газа и, войдя в дом, обнаружил тело.

В кратчайшие сроки предполагаемого преступника задержали. Расследование убийств продолжается.





Партнеры