В Чувашии девушка вместе со знакомым убила сожителя и закопала тело

30.01.2018 в 17:49, просмотров: 1732

Сообщник злоумышленницы отправится в спецлечебницу.

В Чувашии завершено расследование в отношении 35-летнего мужчины и его 24-летней односельчанки, которые расправились с сожителем последней и закопали тело недалеко от дома.

Преступление было совершено в Канашском районе на территории выселка Кибечи, где проживали участники событий. Вечером 1 июля прошлого года 35-летний сельчанин находился в доме знакомой и ее 26-летнего гражданский супруг. Вспыхнула ссора, во время которой гость и молодая хозяйка вдвоем накинулись на сожителя последней. Мужчина нанес тому около 25 ударов рукояткой топора, а девушка – не менее шести ударов ножом. Молодой человек скончался на месте, после чего сельчанин отнес его тело на окраину населенного пункта и закопал.

Экспертиза установила, что на момент преступления 35-летний мужчина не отдавал отчет своим действиям, поскольку страдал и сейчас страдает психическим заболеванием. Его же молодой сообщнице придется ответить за содеянное по всей строгости закона: ей инкриминировано убийство, совершенное группой лиц, сообщили в пресс-службе СУ СКР по Чувашии.





Партнеры