В Чувашии найдены тела матери и двух сыновей, умерших месяц назад

02.02.2018 в 13:51, просмотров: 2376

Трупы обнаружены в запертой изнутри квартире.

Тела трех человек найдены в четверг в одной из квартир Шумерли. По предварительным данным, люди скончались более месяца назад.

Как сообщает пресс-служба управления СКР по Чувашии, днем 1 февраля участковый полиции и соцработник пришли в трехкомнатную квартиру дома по улице Карла Маркса, чтобы в очередной раз проверить условия жизни 81-летней пенсионерки и двух ее сыновей 40 и 42 лет. Дверь оказалась заперта изнутри, а на звонки никто не реагировал. Выяснилось, что семью не видели с конца декабря прошлого года. После того, как квартиру вскрыли, тела всех троих были найдены в разных комнатах.

Следователи начали доследственную проверку. Известно, что семья поддерживала затворнический образ жизни и практически не общалась с соседями. 42-летний мужчина состоял на учете у психиатра. 

Отмечается, что в жилище погибших царила полная антисанитария. Продукты отсутствовали, однако деньги на их покупку в квартире имелись. Каких-либо следов проникновения в жилище не найдено.

Предварительно, криминальной составляющей в произошедшем нет. В ходе проверки будут выяснены все обстоятельства и точные причины случившегося, уточняют в следственном управлении.





Партнеры