Жители Чувашии недовольны деятельностью главы республики

В результате опроса 55% респондентов выразили отрицательное отношение к Михаилу Игнатьеву, как к руководителю Чувашской Республики.

01.02.2015 в 12:27, просмотров: 3753

Редакция «МК» в Чебоксарах» решила выяснить, как жители Чувашии оценивают деятельность главы республики Михаила Игнатьева на своем посту и обратилась с этим вопросом к посетителям своего сайта. Респондентам было предложено на выбор четыре варианта ответов: «Положительно», «Нейтрально», «Отрицательно», «Сугубо отрицательно». 

Жители Чувашии недовольны деятельностью главы республики

Результат опроса показал, что большинству опрошенных, 36%, безразличны управленческие способности Михаила Игнатьева: они дали нейтральную оценку. Число респондентов, отрицательно настроенных к деятельности главы Чувашии, составило 31%.Немного менее, 24%, показали, что оценивают работу Игнатьева сугубо отрицательно. Менее всего среди опрошенных оказалось тех, кому нравятся результаты труда руководителя республики: всего 9% посетителей сайта выразили поддержку Игнатьеву и дали положительный ответ на вопрос.

Таким образом, соединив два ответа: «отрицательно» и «сугубо отрицательно», можно сделать вывод, что мнения более половины респондентов склонились не в пользу деятельности Михаила Игнатьева как главы Чувашской Республики.

Опрос проводился в последнюю неделю января 2015 года на сайте «МК» в Чебоксарах», его участниками стали 270 человек. 


|