Верная примета

Вновь Николай Васильевич наступает на собственные грабли

09.10.2018 в 11:28, просмотров: 921

На обучающем семинаре «Локализация Целей устойчивого развития» познакомился с профессионалами из Ингушетии. Я подробно их расспросил, что происходит у них в регионе? Чем может завершиться спор между чеченцами и ингушами по поводу границы между двумя республиками.

Верная примета
Фото: rs.img.com.ua

Также спросил:

— Почему молчит Руслан Аушев, бывший президент Ингушетии, Герой Советского Союза? Почему не высказывает свою позицию?

— У нас так не принято. Бывший политик никогда не говорит о действующем руководителе республики. Он может выступить, если только об этом попросит действующий глава республики.

Это правило тоже в традициях чуваш, который, по существу, растоптал бывший президент Чувашии Николай Федоров.

Народных традиций придерживается нынешний глава Чувашии Михаил Игнатьев. Он никогда не позволяет себе те действия, что позволяет себе сенатор Николай Федоров, направленный в Совет Федерации Михаилом Игнатьевым.

Что тут говорить? Навыки преподавания научного коммунизма Николая Федорова начисто вытравили народные традиции. Точно так же происходило в Гражданскую войну и в годы коллективизации в ХХ веке.

Есть точная примета, проверенная Николаем Федоровым на себе.

01 октября разразился сенатор Федоров огромным интервью, надавал кучу советов главе Чувашии Михаилу Игнатьеву.

Как только Николай Васильевич начинает советовать Михаилу Васильевичу, так сразу завершается политическая карьера на порученном участке. Засиделся сей сенатор в Совете Федерации.

Рекомендую освежить память о Николае Федорове как о советнике.

Читайте на сайте cheb.mk.ru статью «О негативной кадровой селекции в Чувашии и Министерстве сельского хозяйства Николаем Федоровым».