Партия пшиков «Справедливая Россия»

Опять от эсеров вышел огромный пшик: весь пар ушел в свисток!

08.04.2019 в 22:37, просмотров: 12336

Последышей Горбачева округлоговорящего не счесть. Два бузотера-говоруна — Горбачев вкупе с Ельциным — чуть не отправили нашу великую страну в историческое небытие. С тех недавних пор меченый говорун пытался еще не раз войти в историю Россию: создавал какие-то партии, участвовал в выборах президента России. Народ действия сего говоруна оценивал в районе числом около нуля проголосовавших. Достойная оценка организатору по сливу огромной страны в унитаз...

Партия пшиков «Справедливая Россия»
Тот самый Миронов, совсем недавно он гордо носил белую ленту. Фото: ic.pics.livejournal.com

Не переводятся последыши

Самый незадачливый из нынешних говорунов — Сергей Миронов, главный поводырь партии «Справедливая Россия». Говорит, как все последыши Горбачева, точно так же округло, долго, со вступлениями, заключениями, готов комментировать чуть ли не каждого. Может говорить на любую тему не по делу и не по существу! Замучила его жажда на волне критиканства выбиться в Олимп российских и мировых политиков. Нет, не переводятся последыши Горбачева в ожидании халявы и жажды аплодисментов.

Шкурные интересы

Побывал на пресс-конференции депутата Госдумы Олега Николаева, состоявшейся 26 марта в рамках всероссийской информационной акции партии «Справедливая Россия». Приятным голоском депутат вместе с Игорем Моляковым прошелестел, видимо, опять-таки о грандиозном объединении политических сил и отклоненных партийных законопроектах. Оказывается, в мероприятии приняли участие региональные отделения партии по всей стране.

Что за кулисами события? Оппозиция пытается вернуть ситуацию 90-х годов. Тот же всплеск популизма, демарши, за которыми скрывается борьба за собственные шкурные интересы.

Напомнил Олег Николаев наше недавнее прошлое: запредельную инфляцию за 200 (!) процентов в год, кредиты по ставке рефинансирования 260 процентов годовых, а для предприятий около 300 процентов годовых. И все потому, что нельзя принимать законы, не подкрепленные финансами. Все это ведет к разгулу коррупции.

Впрочем, проекты партии «Справедливая Россия» — это, по существу, плагиат, и жутко они пахнут нафталином. Абсолютное большинство населения в России уверено: законодательство должно реально работать. Мы же помним, к примеру, как в 1995 году именно с подачи коммунистов приняли закон о ветеранах, он был практически идеален. В нем прописано все, но он тянет на три бюджета страны. А когда закон о ветеранах перестал работать, это вызвало в стране правовой нигилизм, который мы уже 26 лет не можем преодолеть.

Опять у эсеров вышел огромный пшик: весь пар ушел в свисток!

Грандиозное объединение политических сил ни в Чувашии, да и в других регионах России, не состоится. Тому пример: большинство партий Чувашии отказались подписывать обращение под авторством эсеров к Путину о досрочной отставке главы Чувашии Михаила Игнатьева.

Не разбалансировать финансы

Все стало меняться именно при Путине: в 2000 году была утверждена норма, не позволяющая принимать законы, не подкрепленные финансами.

Это правильная позиция, подтвержденная мировой практикой. Правительство должно на все инициативы представлять предварительное заключение. Это очень важно, чтобы не разбалансировать финансы и обстановку в экономике. Оппозиция говорит, что деньги есть у олигархов. Мол, нужно все взять и поделить. Ну, допустим. Только хватит на несколько месяцев, может быть, лет. А потом снова невыплата зарплат, карточки, шахтерские бунты…

К слову, эксперты напоминают, хотя это не афишируется, но с момента, когда Путин в 2000 году реально пришел к власти, процентов 40 крупного бизнеса — предприятия, которые были просто подарены, — перешли назад в руки государства без кампанейщины, без шума. Сделать это в одночасье просто невозможно. Ни у кого — ни у Путина, ни у Медведева — нет волшебной палочки, которой исправили бы все в одночасье. И проблем у нас будет еще достаточно много. Самое главное — их системно решать, что бы ни говорили наши оппоненты.

О болтовне эсеров

Не так давно спикер Госдумы Володин раскрыл тайну полишинеля эсеров. Оказывается, ипотечные каникулы сначала хотели ограничить будущими договорами из-за позиции банковского сообщества. «Банковское сообщество было не в восторге, и именно по этой причине в первоначальном варианте законопроекта у нас с вами не предполагалось введение нормы, которая бы распространяла действие закона на ранее оформленные ипотечные договоры».

Справка МК

Кто же возглавляет банковское сообщество? Анатолий Аксаков — председатель Совета банковской Ассоциации «Россия», по совместительству председатель Комитета по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству Госдумы.

У любого человека много плюсов, минус только один. На всех один — короткая память. Поэтому в целях ее освежить публикуем подборку новостей недавнего прошлого России, которое мы уже основательно подзабыли…

Мы забыли, на чьей стороне зимой 2011-2012 года был глава «Справедливой России» Сергей Миронов, ленту какого цвета носил на своей одежде Анатолий Аксаков…

Эсеры сдуваются

«Справедливая Россия» маргинализируется. И этот процесс неостановим. Как ни пыжится Серей Миронов и его окружение, к таким, как он, Николай Левичев, Анатолий Аксаков и пр., избиратели давно фиолетово относятся. Ко всем громким демаршам, заявлениям, закатываемым скандалам партии «Справедливая Россия». Скандалы давно никого не привлекают. В Чувашии на чебоксарские междусобойчики эсеров давно никто не ходит, за исключением кучки постоянных городских завсегдатаев, посещающих все городские мероприятия. Уж как старается Игорь Моляков, но, увы... Результаты сами за себя говорят: представительство эсеров в Госсовете Чувашии сократилось с пяти до двух человек!

Прошедшие выборы в Госдуму запомнились не только беспрецедентно высоким результатом «Единой России» (партия власти взяла конституционное большинство), но и ничтожно низким показателем «Справедливой России»: эсеры получили всего 23 мандата, почти вдвое сократив свое представительство в сравнении с предыдущим созывом.

У россиян хорошая память!

28 февраля 2012 Миронов выступил перед геями. Стоит отметить, что представители ЛГБТ не зря пригласили лидера эсеров, ведь «Справедливая Россия» после активного участия в событиях на Болотной входит в состав международной неправительственной организации «Социнтерн». Идеологией социалистического интернационала является в том числе борьба за права сексуальных меньшинств, что прямо противоречит традиционным ценностям абсолютного большинства россиян.

Партия «Справедливая Россия» уже давно идет верным путем социалистического интернационала, и споры в высших эшелонах власти неуместны... Стоит отметить, что лидеры «Справедливой России» всегда кичились своими международными связями с «Социнтерном», в особенности председатель партии эсеров Николай Левичев, который в одной из телепередач «Поединок» высказал мнение, что лидер эсеров Сергей Миронов вполне может стать главой «Социалистического интернационала».

Саморазоблачения

Отдельную выборку по теме заслуживает грозный Сергей Миронов.

Все материалы в открытом доступе в Интернете:

Рекомендую начинать знакомство с Сергеем Мироновым с саморазоблачительного интервью: 16.06.2016 «Верить мне надо обязательно». Лидер партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов — в интервью «Газете.Ru». Источник: https://www.gazeta.ru/politics/2016/06/15_a_8309039.shtml

— Что касается высказываний Гудкова, то людям свойственно ошибаться. Вы, помнится, заявляли, что выйдете во второй тур с Владимиром Путиным. И?

— Дело в том, что, когда идешь на выборы, обязательно нужно полублефовать. Надо говорить: второй тур будет, мы там всех победим. Это правила выборов.

— Значит, сейчас, когда вы говорите, что ваша партия займет на выборах в Госдуму место не ниже второго, тоже блефуете?

— Нет, не блефую. Я поставил перед каждым нашим товарищем конкретную задачу, которую он должен выполнить у себя в регионе. Если эта задача будет выполнена, тогда в следующем созыве этот товарищ станет, допустим, председателем комитета, моим заместителем во фракции… А не выполнит — будет рядовым депутатом.

Источник: https://www.gazeta.ru/politics/2016/06/15_a_8309039.shtml

Примечание к наполеоновским планам, по словам Сергея Миронова, полублефованиям:

Недолго музыка играла! Прошедшие выборы в Госдуму запомнились не только беспрецедентно высоким результатом «Единой России» (партия власти взяла конституционное большинство), но и ничтожно низким показателем «Справедливой России»: эсеры получили всего 23 мандата, почти вдвое сократив свое представительство в сравнении с предыдущим созывом.

Фото: ic.pics.livejournal.com

Кто он Анатолий Аксаков: слуга народа или банкиров?

К примеру, по занимательной статье про грозного Анатолия Аксакова, находящейся в свободном доступе в Интернете: 16.08.2017 «Депутат предал своих вкладчиков. Анатолий Аксаков оказался демагогом, а не защитником банков и их вкладчиков». Источник: https://rucompromat.com/articles/deputat_predal_svoih_vkladchikov

Нашумевшая история с банком «Югра», где внезапно в начале июля была введена временная администрация, доказала правдивость народной мудрости: «Не верь словам, верь делам». Председатель Ассоциации региональных банков «Россия» Анатолий Аксаков оказался одним из тех, доверять кому нельзя категорически. Впрочем, если присмотреться к этому человеку, ничего удивительного здесь не окажется.

Источник: https://rucompromat.com/articles/deputat_predal_svoih_vkladchikov

Эксперты относят Анатолия Аксакова к самым эффективным лоббистам банкиров.

Верна народная мудрость

Замучила эсеров жажда на волне критиканства выбиться в Олимп российских и мировых политиков. Однако верна народная пословица: «Бодливой корове Бог рогов не дает».

Да уж, бодалась бы и свинья, если бы рога были.

Продолжение следует.