«Мисс Фото» стала девушка из Чувашии

Состоялось финальное шоу 11 сезона Международного конкурса красоты среди офисных сотрудниц

Представительница Чувашии (г. Чебоксары) Елена Серягина завоевала титул «Мисс Фото» на международном конкурсе красоты для офисных сотрудниц «Мисс Офис — 2020». Елена является ведущим инженером-проектировщиком систем водоснабжения и водоотведения АО «Чувашгражданпроект» (г. Чебоксары).

Состоялось финальное шоу 11 сезона Международного конкурса красоты среди офисных сотрудниц

В Москве состоялось финальное шоу 11 сезона Международного конкурса красоты среди офисных сотрудниц «Мисс Офис — 2020», которое впервые прошло полностью в онлайн-формате. В мероприятии приняли участие 28 девушек из России и стран зарубежья, которые прошли в финал и получили уникальную возможность проявить себя.

11 сезон для конкурса оказался непростым, но, несмотря на это, было проведено 50 кастингов и обработано 32000 заявки на участие. Финальное шоу в режиме онлайн посмотрели 5 миллионов человек по всему миру (это в два раза больше, чем в 2019 году): столько зрителей поддержали 28 финалисток из России, США, Грузии, ОАЭ, Турции и Финляндии.

Ведущими вечера стали Дмитрий Дюжев, актер театра и кино, кинорежиссер, и Светлана Бобрикова, директор конкурса.

«Мисс Офис» — это не просто конкурс красоты, это стиль жизни. Это девушка, которая умеет все! Она может руководить коллективом, выполнять сложные профессиональные задачи, она знает иностранные языки, прекрасно разбирается в современной технике, но при этом она с легкостью делает макияж, занимается танцами или любым другим спортом, строит семью и так далее. То есть такой универсальный человек, который может если и не все, то практически все. И когда смотришь на это описание, в голову сразу приходит образ спецагента — человека, который мастер во всем. Именно поэтому мы решили участниц конкурса представить в амплуа спец­агентов, и тема финального шоу полностью отражает нашу задумку — «В каждом офисе — свои спецагенты», — рассказала Светлана Бобрикова.

«Конкурс красоты «Мисс Офис» стал великолепной возможностью для девушек почувствовать себя частью другого мира, отличающегося от привычной трудовой стороны жизни. Чтобы потом вновь вернуться к своим обязательствам с вдохновением!» — считает Дмитрий Дюжев.

Красоту участниц и их деловые качества оценивало авторитетное жюри конкурса: Николай Валуев, председатель жюри, российский политик и бывший профессиональный боксер, депутат Государственной Думы РФ, первый заместитель председателя комитета ГД по экологии и охране окружающей среды, актер, теле- и радиоведущий; Светлана Журова, олимпийская чемпионка, многократная чемпионка мира по конькобежному спорту, депутат ГД РФ от Ленинградской области; Екатерина Гордон, радио- и телеведущая, журналистка, деятель в социальной сфере; Николай Сванидзе, российский журналист и общественный деятель; Тимур Соловьев, телеведущий, режиссер, ведущий программы «Доброе утро» и шоу «Русский ниндзя» на Первом канале; Кирилл Сафонов, российский актер театра и кино; Евгений Гаврилин, предприниматель, инвестор, популярный блогер; Антон Макарский, актер театра и кино, певец; Анна Вендер, руководитель женского портала Passion.ru; Олег Зорин, финансовый директор компании «Комус»; Елизавета Знагован, обладательница титула «Мисс Офис — 2019».

«Конкурс включает в себя достаточно много испытаний для девушек, которые позволяют комплексно судить обо всех участницах, но во многом все-таки играет важную роль харизма участниц, очень часто она перекрывает любые другие умения или, наоборот, недостатки», — отметил Николай Валуев.

Финальное шоу 11 сезона проходило в самый непростой год для всего мира. Впервые участницы выступали перед пустым зрительным залом. Но финалистки чувствовали поддержку благодаря комментариям болельщиков во время онлайн-трансляции на сайте конкурса и в социальных сетях.