Ученые КНР назвали части тела курицы, вызывающие рак у человека

Китайские эксперты перечислили куриные части тела, провоцирующие онкологические заболевания у людей.

Ученые КНР назвали части тела курицы, вызывающие рак у человека
Фото: freepik.com

Новое исследование показало, что некоторые части тела куриц накапливают в себе вредные вещества, провоцирующие рост опухолей во внутренних органах человека. Об этом сообщает ГЛАС.

Ученые КНР порекомендовали варить бульон и не есть мясо из куриной шеи, ножек, кишечника и гузки. Все дело в негативном влиянии обилия жира, которое скапливается только в конкретных частях тела птицы.

В куриной шее, например, много токсинов из-за обилия лимфоузлов. В кишечнике – заседают бактерии, которые человек попросту не может смыть или убить в процессе обработки мяса.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру