Факты — оружие против сплетен, измышлений "Правды ПФО" и фанатиков "правдюков"

За кулисами событий — лидер дуэта эсеров в Госсовете Чувашии — Игорь Моляков

14.09.2018 в 08:30, просмотров: 1031

Факты — оружие против сплетен, измышлений, защита от недоброкачественной информации; защита информационных прав и свобод. "Правда ПФО", как правило, на стороне тех, кто меняет свои взгляды легче легкого. В этих хвалебных публикациях — много фантазий; комментариях фанатов "правдюков" — много сплетен.

Факты — оружие против сплетен, измышлений
Фото: cf.ppt-online.org

Приходят на память стих великого Омара Хайяма "Времена":

Фото: stihi.ru

Урод над красотой смеется,

тупой — над гением творца.

Предавший в верности клянется,

продавший мило улыбнется,

а сплетник гордый, как овца.

И нет начала и конца.

К примеру, чрезвычайно щедро одаряет "Правда ПФО" информационной поддержкой представителей, по моему мнению, самой странной партии в России и Чувашии —  эсеров. Я уже приводил факты про vip-персону сей партии многогранного Анатолия Аксакова https://cheb.mk.ru/social/2018/09/06/prizraki-pravdy-pfo-buystvuyut-slovno-mukhi-osenyu.html. Занимательны также факты про депутата Госсовета Чувашии Игоря Молякова, находящимся в свободном доступе в открытом интернете. И в этом может свободно удостовериться любой читатель, полистав публичный фотоальбом с документами и фотографиями коттеджа семьи Игоря Молякова (14 фотографий). Оценку фактам пусть дает читатель сам. 

Внимание! Оригинал публикации принадлежит блогеру unclefyodor:  https://unclefyodor.livejournal.com/photo/album/336/ Эти документы до настоящего времени находятся в свободном доступе в интернете. 

Подробное описание: 

"Сказ о том, как в родной Чувашии правдорубы живут" в двух частях о непростых нравах и доходах семьи Моляковых, о странных взаимоотношениях с пенсионерами. 

Внимание! Оригинал публикации принадлежит блогеру unclefyodor.

Сказ о том, как в родной Чувашии правдорубы живут

http://unclefyodor.livejournal.com/673.html

Фото: https://unclefyodor.livejournal.com/photo/album/336/

Автор unclefyodor рассказывает http://unclefyodor.livejournal.com/673.html, как задолжала семья Моляковых банку «Москва» деньги немалые за уютный домик 164,8 кв.м. стоимостью пять с половиною миллионов рублей в городской черте Чебоксары на земельном участке площадью 1502 кв.м. Какое-то время семья Моляковых платила банку «Москва» по собственным долгам.  Наступил момент и семья Моляковых перестала платить совсем. Длительность просроченной задолженности 487 дней.  Заметьте, Моляковы ни от кого не прятались:  фактически решения суда игнорировали, исполнительный лист не замечали. 

Пока тайна, как вдруг семья Моляковых погасила столь огромные долги банку. Неужто нашли клад?

К слову, если посмотреть на декларации о доходах семьи Игоря Молякова за 2012 г.  http://gov.cap.ru/SiteMap.aspx?id=2691085&gov_id=83 и 2017 г.   http://gov.cap.ru/SiteMap.aspx?id=2672436&gov_id=83 , то вы увидите, что  семья с тех пор обновила автопарк (жене и себе), появилась в собственности квартира площадью 30,2 кв.м.

Сказ о том, как в родной Чувашии правдорубы живут. Часть вторая.

http://unclefyodor.livejournal.com/823.html

Фотодокументы поразительные:

1. Объяснение пенсионерки Петровской П.С.: по ее словам "хороший семейный подряд".

Обратите внимание на нестыковки в оформлении документов в милиции:

— от руки проставлена дата 29 февраля 2010 г. Этот год был не високосным: не было 29 февраля;

— к тому же потерпевшая излагает о событиях с августа 2006 г. по 2012 г. 

Фото: https://unclefyodor.livejournal.com/photo/album/336/

Фото: https://unclefyodor.livejournal.com/photo/album/336/

Фото: https://unclefyodor.livejournal.com/photo/album/336/

2. Постановление ОМ №5 УВД по г. Чебоксары от 02 июня 2010 г. об отказе в возбуждении уголовного дела. 

Фото: https://unclefyodor.livejournal.com/photo/album/336/

Фотодокументы находятся в свободном доступе в открытом интернете в публичном  фотоальбоме. Внимание! Оригинал публикации принадлежит блогеру unclefyodor:  https://unclefyodor.livejournal.com/photo/album/336/

Судя по тексту постановления милиции, заявление пенсионерки Петровской П.С. (также опрашивались родственники потерпевшей) об уклонении Моляковой И.Н. по уплате налогов и обязательных платежах в бюджет правоохранительными органами вообще не расследовалось.

Видимо, это было не интересно ни милиции, ни прокуратуре.

По моему мнению, есть только одно объяснение расхождениям в датах пенсионерки Петровской П.С., описывающей события за шесть лет (шесть лет, Карл! а не четыре года) с августа 2006 года по 2012 год и датой, проставленной в милиции (?). Видимо, участковым уполномоченным ОМ №5 УВД г. Чебоксары ст. лейтенантом милиции Фоминым А.П. Так появилась високосная дата в не високосном году в объяснении пенсионерки: 29 февраля 2010 г. Видимо, чтобы закрыть "висяк", не нарушив при этом процессуальные сроки и в милиции, и прокуратуре.

Сайт "МК в Чебоксарах" https://cheb.mk.ru/ ожидает по фактам, излагаемым пенсионеркой Петровской П.С.:

1. Официального расследования без волокиты и ответа от министра внутренних дел по Чувашии Неяскина Сергея Дмитриевича по факту действий сотрудника (сотрудников) МВД во время проверки заявления Петровской П.С.

2. Мер прокурорского реагирования и официальной оценки излагаемых событий в порядке надзора прокурора Чувашии Пословского Василия Митрофановича

3. Ответа руководителя Управления Федеральной налоговой службы по Чувашии Петровой Марины Валерьяновны на вопрос вопросов: 

– Знала ли налоговая инспекция о заявлении Петровской П.С. об уклонении от уплаты налогов Моляковой И.Н.? 

Если налоговая инспекция знала, то читатели вправе знать о результатах проверки.

Если не знала, то каковы будут действия Управления Федеральной налоговой службы по Чувашской Республике?  

Замечу: практически во всех странах мира уклонение от уплаты налогов политиком или его семьей – это страшное преступление. Сразу на карьере можно поставить крест.

А карьера Игоря Молякова вам, уважаемые читатели, что-нибудь говорит?