Чебоксары: еженедельник

№ 50 от 4 декабря 2018 года

К полосе: 2 3 8 15 16

Полоса 2

  • ПАО «ЧАЗ» поддержало проект «Твой выбор профессии»

    ПАО «ЧАЗ» поддержало проект «Твой выбор профессии»

    В последнюю неделю ноября Чебоксарский агрегатный завод вновь стал участником ежегодной республиканской акции волонтеров-профориентаторов «Твой выбор профессии». Для оказания помощи в профессиональном самоопределении подрастающего поколения на предприятии прошло несколько ознакомительных экскурсий для школьников и студентов.

    Ольга Горшкова
  • Чебоксарский речной порт встречает свой юбилей

    Чебоксарский речной порт встречает свой юбилей

    Время летит. Летит незаметно. Вот и ОАО «Чебоксарский речной порт» отмечает свое 50-летие. Много гостей, много подарков. И самому Речному порту есть о чем доложить собравшимся на торжественное мероприятие.

    Виктор Иванов
  • В Чувашии появится новая награда

    В Чувашии появится новая награда

    На заседании правительства Чувашии одобрены изменения, которые планируется внести в закон о государственных наградах республики. Предлагается включить в систему региональных госнаград знак материнской славы «Анне» (в переводе с чувашского «мать»), таким образом, слова о необходимости увеличения наград Чувашии начинают сбываться.

    Игорь Ильин
К полосе: 2 3 8 15 16

Полоса 3

К полосе: 2 3 8 15 16

Полоса 8

  • В Чувашии прошел очередной бизнес-форум

    В Чувашии прошел очередной бизнес-форум фото

    Экономический рост в новой экономике приобрел новое качество. Он стал основным фактором в развитии экономики знаний, на основе которого появляются более эффективное производство и информационные технологии. Наиболее эффективной нормой накопления стало развитие людьми собственных способностей, а наиболее выгодными инвестициями — инвестиции в человека, его знания и таланты.

    Олег Портнов
К полосе: 2 3 8 15 16

Полоса 15

  • Транспортная реформа в Чебоксарах — недостатки устраняли на месте
    3

    Транспортная реформа в Чебоксарах — недостатки устраняли на месте фото

    Не так страшна оказалась транспортная реформа в деле, как дискутировали чебоксарцы в предвкушении нововведений, имея представление лишь о теоретической ее части. Промахи и недоработки, конечно, обнажились практически сразу после старта реализации, ровно так же единовременно они регулировались в ручном режиме. Что изначально пошло не так, как разбирались с накладками и что ждет городскую транспортную систему после реновации, рассмотрим подробно.

    Надежда Шаклина
К полосе: 2 3 8 15 16

Полоса 16