Александру Белову из классики: «На зеркало неча пенять, коли рожа крива»

Будни гибридной войны в Чувашии

08.07.2019 в 20:37, просмотров: 1224

Обиделся главный редактор Белов. Видимо, на собственное изображение в зеркале...

Александру Белову из классики: «На зеркало неча пенять, коли рожа крива»

Напомнил Александр слова эпиграфа к бессмертной комедии Гоголя «Ревизор» — широко известной пословицы «На зеркало неча пенять, коли рожа крива». 

Столько желчи в 16 словах главного редактора в очередном опусе про тридцать третью сессию Государственного Совета Чувашии: «Издание называется… какая-то ПФО. Там в названии «правда». Хотя правды никакой нет. Тем не менее написали».

Полностью согласен с руководителем Администрации главы Чувашии Юрием Васильевым.

Тому подтверждение — недавние статьи, в которых раскрывается технология гибридной войны против команды Михаила Игнатьева и стиль упоминаемой Юрием Егоровичем интернет-газеты.

Александр Бортников отстоял честь ФСБ

«Голос Федорова» вдохновил экстремистов и поглумился над идеей «Бессмертного полка».

Сенсационное решение вынес в конце мая Казанский гарнизонный военный суд. Два чебоксарца признаны виновными в экстремистской деятельности и осуждены на длительные сроки, правда, с отсрочкой наказания.

Пикантность ситуации заключается в том, что один из осужденных на момент совершения преступления являлся действующим сотрудником спецслужб. А идейными вдохновителями противоправных действий вольно или невольно стали журналисты, активно сотрудничающие с правоохранительными органами.

У нашей редакции вопрос: почему не привлечены к уголовной ответственности идейные вдохновители противоправных действий?  

Как лишился депутатской должности Игорь Моляков

Анекдотично: глава эсеровского дуэта отказался лично сам.

О чем вещал долгие-долгие месяцы Александр Белов в интернет-издании?

О несуществующих ущемлениях прав эсеров.

Чего добивался эсеровский дуэт от чувашского парламента с помощью информационных спонсоров?

Трудоустроить Игоря Молякова в Государственном Совете Чувашии для осуществления им депутатской деятельности на профессиональной постоянной основе. То бишь за счет средств налогоплательщиков.

Суд первой инстанции и Верховный Суд Чувашии в этом И.Ю. Молякову отказали.

Оказывается, сам Игорь Моляков постарался... лишить себя должности.

Чувашский филиал банка помог И.Н. Моляковой, судимой за мошенничество

Республиканский президент рыбаков Семенов про «технический характер…».

Знаете ли вы, читатель, что после погашения основным заемщиком И.Н. Моляковой в 2016 году благодаря помощи банка-банкрота основного долга, процентов и начисленных штрафов по ипотечному кредиту за счет полученной ею безвозмездной благотворительной помощи (обратите внимание!) в 2017 году уютный домик в 164,8 кв. м стоимостью пять с половиною миллионов рублей в городской черте Чебоксар, на земельном участке площадью 1502 кв. м, уютная квартира площадью 30,2 кв. м, оказывается, перешли полностью в личную собственность мужа — депутата Игоря Молякова. 

«Все выявленные неточности носят технический характер», — таково мнение президента чувашских рыбаков Сергея Семенова о результатах парламентской проверки декларации Игоря Молякова.

Неточности носят технический характер? Точно так же, как с его, Сергея Семенова, зарплатой в качестве советника генерального директора ПАО «Химпром»?

Видимо, гомерический хохот вызывает у читателей само предположение, что будто бы безработная жена И.Н. Молякова пришла с улицы, разжалобила и банк-банкрот сразу же решил оказать помощь Ирине Моляковой безвозмездно...

Экс-президент Чувашии Федоров празднует «изгнанье»

Чудачества чудика из Чудикас.

Изгнанье-фарс

Справка МК

Словари отмечают: «Изгнание — вид наказания, заключающийся в перемещении лица или группы лиц с места обычного проживания (в городе, области, государстве) под страхом тюремного заключения или казни».

Как отметил придворный льстец: «По данному поводу нынешний первый вице-спикер Совета Федерации собрал в Театральном центре на Страстном бульваре соратников». И надо же! Сенатор, оказывается, «превратил юбилей президентства в концерт и <в очередной раз> заседание правительства Чувашии в изгнании»...

Стареют и Федоров с его окружением, и льстец. Оскудели, видимо, умом. Повторяются, опять лопочут про какое-то изгнанье. Забавно: кто же наказал отставных политиков изгнаньем?

Голову сносит

Справка МК

Эпиграф Гоголя появился не сразу, а через шесть лет после выхода комедии «Ревизор» в свет. Он стал его ответом многочисленным критикам, которые буквально обрушились и на саму пьесу, и на ее автора. Вероятно, они узнали в героях комедии себя.

На этом прервусь: слишком велик список вымыслов. Да и что за нужда рекламировать Белова и его компанию с заказчиками. Действительно: «Издание называется… какая-то ПФО. Там в названии «правда». Хотя правды никакой нет».

Видимо им, патриотам США, Израиля и прочих западных стран с российскими паспортами, страшна настоящая правда, факты. В буквальном смысле слова, им голову сносит крепнущее сотрудничество России с Китаем, возрождение Родины. Это мы наблюдаем изо дня в день в нашей Чувашии.